-
Lay’s Gourmet® by Albert Adrià: una creación de alta cocina en formato turrón
-
PepsiCo apuesta por utilizar electricidad 100% renovable a nivel global
-
Lay’s pone en marcha un movimiento social para que el 19 de septiembre sea declarado #DíaMundialDelAperitivo
-
La Asociación de Marcas Europeas (AIM) lanza una iniciativa para mejorar la cadena de valor en su conjunto y promover los objetivos de la economía circular
-
PepsiCo invita a “atreverse a hacer más” participando en un reto de graduados global para descubrir la próxima gran tendencia en el sector del Gran Consumo
-
PEPSICO ANUNCIA CON ORGULLO EL PATROCINIO DEL FÚTBOL FEMENINO DE LA UEFA
-
Alvalle rinde homenaje a la huerta murciana con un mural de 1.700 m2 en su nueva planta
-
Este verano Alvalle producirá más de 25 millones de litros de gazpacho desde su nueva planta a la vanguardia en sostenibilidad
-
PepsiCo destina 1 millón de dólares en España para paliar las consecuencias del COVID-19 entre los colectivos más vulnerables
-
PepsiCo dona 200.000 dólares a Cruz Roja Española para contribuir en la lucha contra el COVID-19
-
DÍA INTERNACIONAL DE LA MUJER Y LA NIÑA EN LA CIENCIA
-
PepsiCo España, Top 3 en el ranking ‘Top Employer 2020’
-
PepsiCo cubre más de 50.000 comidas para niños en seis años de colaboración con el programa de Becas Comedor de Educo
-
PepsiCo invierte 16,7 millones de euros en un innovador centro logístico en Burgos
-
Lay’s Gourmet® by Christian Escribà: un turrón de alta gastronomía
-
Empleados de PepsiCo recogen más de 1.000 kg de basuraleza en la playa de Gavà
-
Lay’s® lanza ‘Lay’s BIO’, sus primeras patatas fritas ecológicas
-
PepsiCo reconoce el talento joven para resolver los retos de la sostenibilidad futura
-
Alvalle recibe el premio InnovaCción a la Exportación
-
PepsiCo publica su Informe de Sostenibilidad 2018 y anuncia un nuevo enfoque para ayudar a construir un sistema alimentario más sostenible