Utilizamos cookies propias y de terceros, para mejorar nuestros servicios y proporcionarte una mejor experiencia de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

PepsiCo

  1. Home
  2. Compañía
    1. Sobre PepsiCo
    2. Historia PepsiCo Iberia
    3. Nuestra Misión y Visión
    4. Valores y Filosofía de PepsiCo
    5. La Familia PepsiCo
    6. Nuestros Directivos
    7. Código de Conducta
    8. Premios y Reconocimientos
  3. Responsabilidad
    1. Resultados con Responsabilidad
    2. Productos
    3. Planeta
    4. Personas
  4. Marcas
    1. Nutrición
    2. Alvalle
    3. Aquafina
    4. Bitterkas
    5. Blue Tonic
    6. Cheetos
    7. Chipicao
    8. Doritos
    9. Gatorade
    10. Greip
    11. Kas
    12. Kasfruit
    13. Lay’s
    14. Lipton Ice Tea
    15. Matutano
    16. Mountain Dew
    17. Pepsi
    18. Quaker
    19. Radical
    20. Ruffles
    21. Santa Ana
    22. Tropicana
    23. 7-up
  5. Medios
    1. Notas de Prensa
    2. Contacto Prensa
    3. Dossier de Prensa
  6. Carrera
Search PepsiCo
Share This Page:
More |

Home » Home » POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En PEPSICO FOODS, A.I.E. (PEPSICO FOODS), pensamos que tu seguridad es importante, y por este motivo nos aseguramos de que protegemos muy bien los datos personales que compartas con nosotros.

La política que estás leyendo trata de explicar de forma clara la información personal que en su caso recabamos y lo que hacemos con ella.

DATOS PERSONALES RECABADOS TRAVÉS DE FORMULARIOS

Cuando el Usuario nos facilita sus datos de carácter personal en los formularios del sitio web www.pepsico.es, está autorizando expresamente a PEPSICO FOODS al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que en se indiquen en dichos formularios.

¿QUÉ HACEMOS CON TUS DATOS?

Los datos personales que te pidamos serán incorporados a un fichero del que somos responsables en PEPSICO FOODS, A.I.E., y serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo. Los datos serán utilizados para las finalidades que se indiquen en cada formulario, que en general consistirán en gestionar correctamente la sección o secciones de que se trate. Sólo usaremos tus datos personales para enviarte publicidad si nos das tu autorización.

ACCESO, MODIFICACIÓN, OPOSICIÓN O CANCELACIÓN DE TUS DATOS

En cualquier momento podrás acceder a tus datos (preguntarnos qué datos tuyos tenemos), modificarlos (cambiar los datos que no sean correctos), oponerte a su uso o cancelarlos (pedirnos que los borremos), enviándonos una carta, junto con tu DNI o documento de identificación, a PEPSICO FOODS, A.I.E., C/ Tarragona, 161, 08014 Barcelona, indicando en el sobre “Ref. Protección de Datos”.

CONFIDENCIALIDAD

En PEPSICO FOODS, AIE nos comprometemos a cumplir nuestra obligación de secreto sobre los datos personales y nuestro deber de guardarlos de forma confidencial, adoptando las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología en cada momento.