Utilizamos cookies propias y de terceros, para mejorar nuestros servicios y proporcionarte una mejor experiencia de navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies

PepsiCo

  1. Home
  2. Compañía
    1. Sobre PepsiCo
    2. Historia PepsiCo Iberia
    3. Nuestra Misión y Visión
    4. Valores y Filosofía de PepsiCo
    5. La Familia PepsiCo
    6. Nuestro Directivos
    7. Políticas y comunicados
    8. Código de Conducta
    9. Premios y Reconocimientos
  3. Responsabilidad
    1. Resultados con Responsabilidad
    2. Productos
    3. Planeta
    4. Personas
  4. Marcas
    1. Nutrición
    2. Alvalle
    3. Aquafina
    4. Bitterkas
    5. Blue Tonic
    6. Cheetos
    7. Chipicao
    8. Doritos
    9. Gatorade
    10. Greip
    11. Kas
    12. Kasfruit
    13. Lay’s
    14. Lipton Ice Tea
    15. Matutano
    16. Mountain Dew
    17. Pepsi
    18. Quaker
    19. Radical
    20. Ruffles
    21. Santa Ana
    22. Tropicana
    23. 7-up
  5. Medios
    1. Notas de Prensa
    2. Contacto Prensa
    3. Dossier de Prensa
  6. Carrera
Search PepsiCo
Share This Page:
More |

Home » Medios

PepsiCo Iberia lanza la I Edición del Premio Universitario PepsiCo a la Agricultura Sostenible

Barcelona, 5 de noviembre de 2013. - PepsiCo Iberia abre la convocatoria para la I Edición del Premio Universitario PepsiCo a la Agricultura Sostenible. Un certamen que refuerza el compromiso de la compañía con la agricultura sostenible en las zonas de España donde está presente, y reconoce, al mismo tiempo, el talento de los jóvenes universitarios españoles en el campo de la investigación agrícola sostenible.

Etiquetas: Premio, Sostenibilidad Medioambiental, Sostenibilidad de Talento, Agricultura,

Los estudiantes interesados en participar deberán versar su Trabajo Final de Grado sobre el cultivo sostenible del maíz, la patata o el cacahuete, tres de las principales materias primas de la compañía. En esta primera edición, hemos lanzado este premio en seis universidades ubicadas en las comunidades autónomas de dónde proceden nuestras principales materias primas (Castilla-León,  Extremadura, La Rioja y Andalucía).

Un jurado experto, compuesto por miembros del Departamento Agrario de PepsiCo, académicos y representantes del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, elegirá a los tres finalistas entre todos los trabajos presentados por los estudiantes. El ganador  podrá disfrutar de unas prácticas laborales en PepsiCo y de una semana de formación para visitar  los campos de ensayo de PepsiCo en España y Reino Unido. Asimismo, los otros dos seleccionados tendrán también una semana de visita y formación con el equipo agrario de PepsiCo Iberia para conocer los cultivos e iniciativas de sostenibilidad en esta área.

De este modo, el Premio Universitario PepsiCo a la Agricultura Sostenible tiene como propósito que el estudiante pueda ver y aprender de primera mano cómo PepsiCo trabaja para conseguir los mejores cultivos de la forma más eficiente y sostenible.

Para más información sobre el premio:  http://www.pepsico.es/purpose/environment/premio_agricultura/index.html

Para más información www.pepsico.es

Sigue a PepsiCo Iberia en: